طريقة عمل فيليه السمك بالصوص الابيض اللذيذ
المقادير
بصل مبشور, حبة
بهارات سمك , ملعقة صغيرة
ملح , حسب الرغبة
عصير ليمون ,0.25 كوب
دقيق ,0.50 كوب
سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة
سمك , كيلو
لبن كامل الدسم, كوب
طريقة التحضير
نظفي السمك جيداً وقطّعيه إلى شرائح متوسطة..
تبلي السمك بالملح والبهارات وادهني صينية السمك بالسمن وضعي بها شرائح السمك..
في إناءٍ آخر ضعي السمن وضيفي إليه الدقيق والبصل المبشور وقلبيه على نارٍ هادئةٍ ثم أضيفي اللبن.
اتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر ثم ارفعيه عن النار ويضاف إليه الملح والبهارات وعصير الليمون..
ضعي الصوص الأبيض على شرائح السمك وضعي الصينية داخل الفرن لمدة نصف ساعة حتى تمام النضج...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق