طريقة عمل الكنافه

الكنافه

عن الطبق الكنافه هي نوع من انواع الحلويات الشامية. أصل كلمة كنافة من اللغة الشركسية وتعني "لون البلبل".
طريقة التحضير

لتحضير الكنافة بطريقة صحية:
  • استبدال الزبدة بملعقتين من زيت الكنوله.
  • لتحضير القطر، يمكن استخدام نبتة الستيفيا، أو المحلى المصنع،
    التي تمنح الطعم الحلو ولا تحتوي على نسبة مرتفعة من السعرات الحرارية.
  • استخدام الجبنه قليلة الدسم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دردشة كتابى

المتابعون

تابعنا على الفيسبوك

الاخبار الحديثة

اصدقاء المدونه على الفيس بوك