المفتول

المفتول

عن الطبق المفتول هو طبق مميّز يجمع بين المفتول (الكسكسون) والبصل وحب الحمص والدجاج. عادة، لا يضاف الزيت إلى هذا الطبق، ولهذا فهو غير غني بالدهون.
طريقة التحضير  إليك طرقا صحّية لتحضير المفتول:
  • استخدمي المفتول المحضّر من طحين قمح كامل.
  • أكثري من حب الحمص لأنه يساعد على الشعور بالشبع.
  • اسلقي الدجاج بالجلد، لكن أزيليه عند الأكل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

دردشة كتابى

المتابعون

تابعنا على الفيسبوك

الاخبار الحديثة

اصدقاء المدونه على الفيس بوك