طريقة تحضير كفتة البطاطس بالارز والبسلة
طريقة تحضير كفتة البطاطس بالارز والبسلة بالصور
المقادير
- ملح للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل للتغطية,0.50 ملعقة صغيرة
- بيض مخفوق للتغطية, حبة
- بطاطا مسلوقة ومقشرة ومهروسة متوسط الحجم,2 حبة
- أرز مصري مطبوخ بدون توابل,0.50 كوب
- بازيلاء مسلوق,0.25 كوب
- جبن شيدرز مقطعة قطع صغيرة, علبة
- صفار البيض , حبة
- فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كمون وكركم , حسب الرغبة
- زيت للقلي, حسب الحاجة
- بقسماط للتغطية, كوب
طريقة التحضير
1- نخلط جميع مقادير الكفتة البطاطا والأرز والبازيلاء وصفار البيض والفلفل والملح والكمون والكركم.
2- نشكل كرات من الخليط ونحشوه بجبنة الشيدرز ونغلق الكرات بإحكام ونضعها بالفريزر لمدة ربع ساعة.
3- نغمس الكرات بالبيض ومن ثم بالبقسماط ونحمرها بالزيت الحار.
وتقدم كفتة البطاطس بالأرز والبزاليا مع شوربة العدس أو شوربة
2- نشكل كرات من الخليط ونحشوه بجبنة الشيدرز ونغلق الكرات بإحكام ونضعها بالفريزر لمدة ربع ساعة.
3- نغمس الكرات بالبيض ومن ثم بالبقسماط ونحمرها بالزيت الحار.
وتقدم كفتة البطاطس بالأرز والبزاليا مع شوربة العدس أو شوربة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق